Cozinheiro usa mãos em gordura a 190 graus para fritar peixes
Cozinheiro usa mãos em gordura a 190 graus para fritar peixes
Indiano garante que nunca sofreu queimaduras ou ferimentos por conta de seu feito bizarro.
17/12/2013 - 08:48
Um restaurante de beira de estrada em Old Delhi, na Índia, chama a atenção por conta de seu cozinheiro. Prem Singh é um indiano de 65 anos de idade que consegue fritar peixes usando apenas as mãos.
Ele não utiliza utensílios de cozinha para preparar seus pratos, e coloca as mãos diretamente no óleo fervente, a cerca de 190 graus.
O cozinheiro afirma que trabalha com o processo de fritura há anos, e nunca se machucou ou teve qualquer queimadura. Confira asfotos.
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK
Nenhum comentário:
Postar um comentário