Todos aqui ja sabem que eu adoro fazer pães em casa ,o sabor é mesmo outro,este aqui á a mesma receita que eu fizaqui,e este final de semana eu botei a mão na massa e fiz novamente ,ficou super gostoso e muito crocante á casquinha .Bora fazer esta delicia colega ??? confere a receita completinha abaixo.
Ingredientes da massa:
2 colheres (sopa) de fermento seco para pão ou 30 gs de fermento fresco
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de água (240ml)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (a mesma xícara que mediu a água)
Cobertura:
1 ovo batido com 2 colheres de (sopa) de água
Recheio
250g de presunto fatiado
250g de queijo Tipo Reino Palmyra
300g de Catupiry
chimichurri á gosto.
Coloque a água, o fermento, o azeite, o sal, o açúcar e depois a farinha na cuba da panificadora e coloque no modo amassar.Deixe a maquina trabalhando até que a massa cresça.
Retire a massa, divida em 3 partes.Abra, espalhe o recheio, enrole e deixe crescer por mais 20 minutos em local protegido e tampado.
Depois de crescido, faça cortes por cima, pincele e polvilhe com o queijo e os demais recheios ( eu coloquei na seguinte ordem, ,presunto,Catupiry, chimichurri,e queijo Reino),Feche o pão e leve ao forno em assadeira levemente untada com azeite a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos ou até que esteja dourado.
*Dica para uma casquinha mais crocante : quando faltar 10 minutos para terminar de assar seu pão ,coloque no fundo do forno,1 pequena assadeira com água gelada e pedras de gelo,este vapor vai subir e deixar a casquinha crocante do pão.
FONTE: ARTES DA SADHIA NA COZINHA
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