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Ingredientes: 
2 peitos de frango sem a pele 
3 dentes de alho picados 
Sal e pimenta do reino a gosto 
Suco de 1 limão 
Desosse o peito de frango, e com a ajuda da ponta de uma faca, vá abrindo, cortando filés, porém sem desprender do restante, de maneira que fique um filé grande e fino. 
Coloque entre dois plásticos, e bata bem, para que a carne fique ainda mais fina e em espessura igual. 
Tempere e deixe tomar gosto. 
Coloque o recheio refogado e o queijo muçarela em cubos. 
Enrole como se fosse um rocambole, mas de maneira a deixar no formato original do peito do frango. 
Prenda com palitos. 
Besunte muita margarina por cima do frango e ponha em uma assadeira untada com azeite. 
Leve para assar em forno baixo, até dourar. 
Sirva o peito de frango recheado fatiado. 
Recheio: 
1 cebola picada 
2 dentes de alho picados 
1 batata ralada 
100g de bacon picada 
100g de presunto picado 
100g de queijo muçarela em cubos (opcional) 
Frite o bacon e retire todo o óleo. 
Junte a cebola e o alho e deixe refogar bem. 
Acrescente a batata ralada e mexa. 
Desligue o fogo e crescente o presunto picado, mexa para misturar. 
Reserve para rechear o frango. 
Rendimento: 6 porções 
Tempo de preparo: 45min + tempo de espera 
Grau de dificuldade: médio 
Custo: R$ 16,30 (variável de acordo com a região) 
Receita e foto: Beatriz Soares 
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terça-feira, 3 de junho de 2014
Senta aí que lá vem receita: Peito de frango recheado
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