| 
 
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de camarões médios limpos 2 mangas maduras 200g de creme de leite 1 colher (sopa) de mel 1 colher (sopa) de suco de limão Queijo parmesão ralado a gosto Alfaces, Rúcula e Folhas de manjericão picadas. 
Lave e higienize as folhas. 
Refogue os camarões em azeite e alho e reserve Descasque as mangas, corte em cubos reserve. Em um copo misture o creme de leite, o suco de limão, o mel e o manjericão. Misture bem, cubra e deixe na geladeira. Forre um prato com as folhas. 
Coloque a camada de mangas cortadas, os camarões refogados, o queijo parmesão ralado. 
Regue com o molho de iogurte gelado. 
Sirva a salada de camarão com manga em seguida. 
Rendimento e custo: variável de acordo com a quantidade de folhas utilizadas na receita. 
Tempo de preparo: 20 min 
Grau de dificuldade: fácil 
Receita e foto: Teresa Newman 
Todas as receitas testadas. | 
PROCURANDO POR ALGO?
quinta-feira, 5 de junho de 2014
Senta aí que lá vem receita: Salada de camarão com manga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
 
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK

 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário