PROCURANDO POR ALGO?

quinta-feira, 6 de novembro de 2014

10 Improvisos deliciosos na hora de preparar sua comida

Postado por Jéssica Ragazzi
em 5 - nov - 2014


Quem nunca improvisou na cozinha, seja por pressa ou por pura preguiça, que atire a primeira pedra. Às vezes, encontramos algumas soluções um tanto inusitadas, mas que salvam o dia e fazem você se questionar como nunca havia pensado naquilo antes.
Aqui vai uma lista de coisas até bem pensadas e outras nem tanto sobre como se virar na cozinha:

1 – Usar uma folha de alface para impedir que seu taco se desfaça

preparo-errado-1

2 – Aquecer a pizza com uma máquina de waffles

preparo-errado-2

3 – E preparar seu Hash Brown (tortinhas crocantes de batata) também

preparo-errado-3

4 – Com cereal, fazer seu pão francês ficar crocante

preparo-errado-4

5 – Substituir ovos por essa receita

preparo-errado-5
1 ovo pode ser substituído por um desses itens:
– 1/2 banana amassada
– 1/4 de xícara de tofu processado
– 1/4 de xícara de iogurte vegan comum
– 1/3 de xícara de molho de maçã (purê de maçã)
– 1 colher de linhaça misturada com 3 colheres de água

6 – Massa folhada com recheio de Nutella (Confesso que achei essa uma ótima ideia!)

preparo-errado-6

7 – Preparar o seu nacho direto no saquinho de salgadinho

preparo-errado-7

8 – E essas dicas de como cortar a massa para o recheio

preparo-errado-8

9 – Cansado do ovo frito de sempre? Que tal adicionar pimentão?

preparo-errado-9

10 – Usar forminhas de cortar massa para fazer panquecas!

preparo-errado-x
Fonte: Awareness


Leia mais: http://www.tudointeressante.com.br/2014/11/10-improvisos-deliciosos-na-hora-de-preparar-sua-comida.html#ixzz3IJGJwpmK


FONTE:
TUDO INTERESSANTE

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK