SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA...
Por Água na Boca
Modo de Preparo
Massa:
100 g de margarina
3 ovos
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (bem cheia) de fermento em pó
Por Água na Boca
Modo de Preparo
Recheio:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum (3 latas), as
gemas e o amido de milho Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro
Reserve
Massa: Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as claras em
neve e o fermento. A massa fica um pouco mais dura do que dos outros
bolos. Em uma assadeira redonda e untada coloque metade da massa, o
recheio frio (não colocar nas bordas) e o restante da massa Leve
para assar em forno médio por 40 minutos em média. Aqueça em
banho-maria ou no microondas a outra lata de creme de leite,
acrescente o chocolate mexendo até derreter e use para cobrir o bolo
quente.
Recheio:1
lata de leite condensado
3 latas de leite comum
3 gemas
3 colheres de amido de milho
2 latas de creme de leite
1 barra de 200 g de chocolate ao leite
3 latas de leite comum
3 gemas
3 colheres de amido de milho
2 latas de creme de leite
1 barra de 200 g de chocolate ao leite
Massa:
100 g de margarina
3 ovos
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (bem cheia) de fermento em pó
Nenhum comentário:
Postar um comentário