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quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Senta aí que lá vem receita!!



Eu já disse para vocês colega que eu amo Bolo de bananas e bolo de maçãs né  ,mas este bolo chegou ao patamar mais alto ,é o bolo farofa do Daniel Bork,amei fazer ele ,na receita pedia para colocar apenas bananas e gotas de chocolate ,mas eu usei minha criatividade que anda aguçada e coloquei castanhas do Brasil e amêndoas .Amei a combinação e com certeza vou fazer mais vezes ,por cima dele ainda vai uma coberturazinha de  canela em pó ,o que deixou ele vai saboroso.


Bolo farofa de bananas com chocolate   do Daniel Bork ( mas a minha vai castanhas do Brasil e amêndoas )

Ingredientes :

Farofa Doce 

1 e 1/2 xícara de chá de amido de milho ( usei maizena )
1 e 1/2 xícara de chá de  farinha de  trigo peneirada 
2 xicaras de chá de açúcar peneirado 
1 colher de sopa de fermento    para bolos 
1 xícara de chá de manteiga Mococa em temperatura ambiente 

Outros ingredientes Cobertura e  recheio 

4 bananas em rodelas 
1 colher de sobremesa de canela em pó
gotas de chocolate á gosto
1 xicara de chá  leite 
1/2 xicara de chá de castanhas do brasil e amêndoas picadas .
4 ovos  batidos 

Modo de preparo :

Coloque todos os ingredientes  da farofa em uma tigela ou batedeira ( use as pás de  bater pão ) e mexa bem até virar uma farofa .Fazendo movimentos com as mão até ficar esfarelentos .( sem grumos ) Reserve .
Coloque metade desta massa em uma assadeira média untada .Coloque as bananas e metade do chocolate ,Cubra com a outra metade da farofa  .
Em uma pequena tigela coloque os ovos ,e bata bem ,adicione o leite ,e mexa bem.Coloque esta mistura por cima da farofa .coloque a mistura de castanhas por cima e o chocolate mais   a canela .Leve para assar em forno médio pre aquecido ,até dourar .

Acompanhe o passo á passo da receita e fotos 











 FONTE:  Artes da Sadhia na cozinha 

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