Hoje colega tenho um frango bem gostoso e bem colorido ,como amanha tem mais jogo do Brasil,que tal preparar este franguinho no almoço ou fazer ele como petisco??? É uma verdadeira delícia colega ,olha como é fácil de fazer .Confira abaixo colega ,pois este frango tem gostinho de quero mais .
Frango assado com milho verde e ervilhas na manteiga
1 kg de sobrecoxas de frango
sal e pimenta do reino á gosto
1 colher de café de alho em pó
1 colher de café de cebola em pó
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de manteiga
sal e pimenta do reino á gosto
1 xícara de chá de milho verde fresco ( eu usei 3 espigas de milho verde fresco )
1 xícara de chá de ervilhas frescas
Modo de fazer
Em uma tigela , coloque o frango lavadinho com limão ( eu gosto de lavar ele assim),coloque a pimenta e o sal á gosto.Adicione a cebola em pó e o alho ( caso você não tenha,coloque um dente de alho amassadinho e 1 colher de sopa de cebola picadinha ),Misture bem e deixe este frango marinando por pelo menos 1 hora antes de assar.Em uma assadeira coloque a manteiga e o frango por cima.E leve para assar até dourar .Eu gosto de assar ele na parte de cima ,ele leva uma hora e meia ,mas pelo menos ele assa por igual sem queimar .Reserve.
Em uma panela pequena coloque 1 colher de sopa de manteiga ,deixe ela dar uma leve douradinha no fogo,coloque o milho já lavado e as ervilhas e mexa bem ,cozinhando com o liquido dele .Mexendo á todo instante ,quando notar que os dois ja estão cozidos ,acerte o sal e a pimenta .retire do fogo ,coloque em uma travessa e coloque o frango por cima .Sirva os dois juntos e quentinhos .
* Dicas da Sadhia ,se não gostar de milho e ervilhas use outro legume á se gosto.A manteiga dá uma sabor mais gostoso nos vegetais ,se quiser substituir por creme vegetal também pode ,isso fica á seu gosto colega .
Olha como ele fica molhadinho ;
FONTE:
http://www.artesdasadhianacozinha.com/2014/06/frango-assado-com-milho-verde-e.html
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