O tratamento da pressão alta deve ser realizado por medicamentos, mas há propriedades de plantas medicinais que reduzem a pressão, como: a erva-cidreira e folha maracujá. A pressão alta pode ser identifica por diversos sintomas. Porém, ela também pode aparecer de maneira assintomática.
POR RECEITA NATURAL -
Quem sofre de pressão alta corre o risco de ter um diagnóstico repentino. É que ela pode aparecer sem apresentar nenhum sintoma e gerar espanto aos que se descobrem como portadores dessa disfunção.
Entretanto, a negligência, também pode dificultar um diagnóstico prévio, porque mesmo quando os sintomas aparecem, eles ainda são confundidos e resultam, em um tratamento equivocado.
Vem aquela dor de cabeça, na nuca e ou um enjoo e pronto – já começam as suspeitas de que se trata de uma má digestão ou algo semelhante, mas dificilmente associamos esses sintomas as oscilações de pressão.
A demora na busca por um médico resulta no agravamento dos sintomas. É quando se resolve marcar uma consulta para checar pequenos pontos de sangue nos olhos, visão os zumbidos no ouvido. O problema é que quando chega-se a esse ponto, pode ser que a pressão já apresente variações mais intensas e resulte na sonolência, por exemplo, na tentativa equilibrar as demais funções do organismo.
O chá de erva-cidreira, e as folhas de maracujá, por exemplo, possui propriedades medicinais, que auxiliam no tratamento de quem sofre com problemas de hipertensão. As folhas frescas da cidreira associadas as folhas de maracujá são uma alternativa que prometem um chá capaz de reduzir a pressão alta.
Chá para Pressão Alta
Ingredientes:
POR RECEITA NATURAL -
Quem sofre de pressão alta corre o risco de ter um diagnóstico repentino. É que ela pode aparecer sem apresentar nenhum sintoma e gerar espanto aos que se descobrem como portadores dessa disfunção.
Entretanto, a negligência, também pode dificultar um diagnóstico prévio, porque mesmo quando os sintomas aparecem, eles ainda são confundidos e resultam, em um tratamento equivocado.
Vem aquela dor de cabeça, na nuca e ou um enjoo e pronto – já começam as suspeitas de que se trata de uma má digestão ou algo semelhante, mas dificilmente associamos esses sintomas as oscilações de pressão.
A demora na busca por um médico resulta no agravamento dos sintomas. É quando se resolve marcar uma consulta para checar pequenos pontos de sangue nos olhos, visão os zumbidos no ouvido. O problema é que quando chega-se a esse ponto, pode ser que a pressão já apresente variações mais intensas e resulte na sonolência, por exemplo, na tentativa equilibrar as demais funções do organismo.
O chá de erva-cidreira, e as folhas de maracujá, por exemplo, possui propriedades medicinais, que auxiliam no tratamento de quem sofre com problemas de hipertensão. As folhas frescas da cidreira associadas as folhas de maracujá são uma alternativa que prometem um chá capaz de reduzir a pressão alta.
Chá para Pressão Alta
Ingredientes:
- uma colher de chá de folhas frescas de erva cidreira
- uma colher de chá de folhas frescas de maracujá
- duas xícaras de chá de água
Modo de Preparo: Ferva a água em um recipiente e em seguida acrescente as folhas. Desligue o fogo e espere amornar. Em seguida, coe e está pronto para ser ingerido.
Posologia: Beba uma xícara deste chá para hipertensão três vezes ao dia.
Cuidados: A bebida não é recomendada para gestantes. Pessoas com pressão baixa, também devem evitar o consumo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário