Rende: 6 porções
ACESSE O MEU CANAL NO YOUTUBE:
Ingredientes:
200g de miolo de camarão
150g de miolo de mexilhão
Azeite de oliva a gosto
1 cebola cortada em tiras
2 dentes de alho cortados em lâminas
Salsa e tomilho a gosto
Sal e pimenta a gosto
300g de massa cozida “al dente”
150g de tomates cereja cortados em quatro
150g de azeitonas pretas
250g de queijo feta
150g de miolo de mexilhão
Azeite de oliva a gosto
1 cebola cortada em tiras
2 dentes de alho cortados em lâminas
Salsa e tomilho a gosto
Sal e pimenta a gosto
300g de massa cozida “al dente”
150g de tomates cereja cortados em quatro
150g de azeitonas pretas
250g de queijo feta
Em uma frigideira refogue o camarão e o mexilhão em um fio de azeite e sal. Escorra todo o líquido e reserve.
Volte a frigideira ao fogo e refogue a cebola e o alho no azeite, até a cebola estar transparente.
Volte a frigideira ao fogo e refogue a cebola e o alho no azeite, até a cebola estar transparente.
Junte o tomilho e a salsa, pimenta e sal.
Junte os camarões e os mexilhões e reserve até que esfriar.
Numa tigela, coloque a massa cozida e o refogado de camarões e mexilhões.
Numa tigela, coloque a massa cozida e o refogado de camarões e mexilhões.
Junte os tomates, as azeitonas e o queijo.
Verifique o sal e corrija se for necessário.
Tempere a salada de massa da praia com pimenta e mais azeite, se necessário.
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
VEJA MAIS RECEITAS AQUI
FONTE: SALADAS
2 comentários:
Salada de macarrão eu passo, mas a foto tá bonita.
No Boteco de blogueiros: Bater ou não bater, eis a questão
Hummm que delicia de receita anotei tudo e vou testar.
Postar um comentário